- 50 Minuten
Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter ohne Stiele fein hacken. Den Senf mit dem Basilikum verrühren und mit Tabasco abschmecken.
Die Putenschnitzel salzen und pfeffern, mit der Basilikumpaste bestreichen und aufrollen. Mit den Holzstäbchen feststecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin etwa 10 Minuten braten. Herausnehmen und in Alufolie gewickelt 10 Minuten ruhen lassen.
Die Möhren putzen, schälen und in feine Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und zerpflücken. Alles miteinander vermischen.
Den Kerbel waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und den Kerbel untermischen. Abschmecken.
Das Toastbrot würfeln. Den Knoblauch schälen und eine beschichtete Pfanne damit gut ausreiben. Die Butter zugeben, erhitzen und die Toastwürfel darin goldbraun rösten.
Den Salat auf 4 Teller verteilen. Die Putenröllchen in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Das Dressing darüber geben und mit den gerösteten Toastwürfeln bestreuen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: