- 10 Minuten
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Putenfleisch in Würfel und die Ananas in Streifen schneiden. Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, der Zitronenschale, der sauren Sahne und dem Curry verrühren, recht würzig abschmecken und unter die Salatzutaten heben.
Cocktailgläser oder Schälchen mit den gewaschenen, gut abgetrockneten Salatblätter auskleiden. Den Salat hineinfüllen und mit den in Achtel geschnittenen Tomaten verzieren. Wallnusskerne gehackt darüber streuen.
Man sollte den Salat schnell servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: