- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Putenbrustfilets in 1 cm breite Streifen schneiden und mit Salz bestreuen. Für die Marinade Zitronengras, Ingwer, Kokosmilch, Chilipulver und Chilischoten mischen und die Putenstreifen darin ca. 1 Stunde marinieren.
Paprika, Zwiebel, Sojasprossen und Koriander vorbereiten und bereitstellen. Den Wok erhitzen und Öl zugeben. Die marinierten Putenstreifen 3 Minuten braten und aus dem Wok nehmen. Zwiebel und Paprika im Wok dünsten. Die Sprossen einrühren und abdecken. Nach 2 Minuten die Putenstreifen untermischen.
Servieren und mit reichlich Koriander bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: