- 20 Minuten
Die Kartoffeln ungeschält kochen, um sie anschließend zu pellen.
Während die Kartoffeln kochen, kann man die Zwiebeln schälen und in kleine Stückchen schneiden. Ebenso die Spreewaldgurken klein schneiden. Beides in eine Salatschüssel geben und miteinander vermengen. Die saure Sahne und das Öl dazu geben. Mit Zitronensaft, Kräutern, Salz und Pfeffer kann man schon einmal nach Bedarf abschmecken.
Sobald die Kartoffeln gekocht und gepellt sind, in mundgerechte Scheiben schneiden und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben. Gegebenenfalls noch einmal nachwürzen.
Tipp: Der Salat schmeckt am besten, wenn er noch warm ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 349 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: