Kartoffelsalat aus dem Thüringer Wald



  • Die Kartoffeln ungeschält kochen, um sie anschließend zu pellen.

  • Während die Kartoffeln kochen, kann man die Zwiebeln schälen und in kleine Stückchen schneiden. Ebenso die Spreewaldgurken klein schneiden. Beides in eine Salatschüssel geben und miteinander vermengen. Die saure Sahne und das Öl dazu geben. Mit Zitronensaft, Kräutern, Salz und Pfeffer kann man schon einmal nach Bedarf abschmecken.

  • Sobald die Kartoffeln gekocht und gepellt sind, in mundgerechte Scheiben schneiden und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben. Gegebenenfalls noch einmal nachwürzen.

  • Tipp: Der Salat schmeckt am besten, wenn er noch warm ist.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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