Putenbrust - Salat



  • Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mit Zitronensaft und Wein pürieren. Mit Kardamom und Zimt abschmecken.

  • Die Chicoreeblätter ablösen. Die Putenbrustscheiben leicht einrollen, mit dem Chicoree auf Tellern anrichten.

  • Die Mayonnaise mit der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Mangopüree als Dressing über den Salat geben. Mit Kresse bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt