- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Zuerst die Putenbrust in Scheiben schneiden. Salz, Pfeffer und Rosmarin in etwas Öl rühren und die Putenbrustscheiben ca. 20 Min. marinieren.
In dieser Zeit die Tomaten und die Paprikaschote würfeln und die Radieschen in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Aus Balsamico und Öl ein Dressing rühren und abschmecken.
Die Putenbrust in einer Pfanne anbraten. Wenn die Putenbrust fast fertig ist, mit Currypulver bestäuben und noch kurz weiterbraten. Salat mit dem Dressing würzen und mit den Putenbrustscheiben anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: