Rucola mit Ziegenfrischkäse und gerösteten Pinien-, Sonnenblumen- und Kürbiskernen


Zutaten

  • Rucola putzen und auf 2 Teller verteilen.

  • Salz, Zucker und Pfeffer aus der Mühle (Menge ausprobieren, ich nehme aus meiner Mühle so 6-7 Vierteldrehungen) in eine Schüssel geben. Den Balsamico dazu geben und verrühren. Dann den Senf und den Honig unterrühren, anschließend die Milch und zum Schluss das Öl unterrühren. Alternativ alles in ein Gefäß mit Schraubverschluss geben und schütteln. Am Ende noch mal abschmecken und über den Rucola geben.

  • Die Kerne kurz in der Pfanne anrösten und über den Salat geben.

  • Die Ziegenfrischkäse in 1cm dicke Scheiben schneiden und auf den Salat setzen, oder vorher im Backofen leicht erwärmen und dann auf den Salat setzen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt