- 2 Stunden
Rucola putzen und auf 2 Teller verteilen.
Salz, Zucker und Pfeffer aus der Mühle (Menge ausprobieren, ich nehme aus meiner Mühle so 6-7 Vierteldrehungen) in eine Schüssel geben. Den Balsamico dazu geben und verrühren. Dann den Senf und den Honig unterrühren, anschließend die Milch und zum Schluss das Öl unterrühren. Alternativ alles in ein Gefäß mit Schraubverschluss geben und schütteln. Am Ende noch mal abschmecken und über den Rucola geben.
Die Kerne kurz in der Pfanne anrösten und über den Salat geben.
Die Ziegenfrischkäse in 1cm dicke Scheiben schneiden und auf den Salat setzen, oder vorher im Backofen leicht erwärmen und dann auf den Salat setzen. Sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: