Matjesfiletsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Zwiebeln schälen und dann in halbe Ringe schneiden.

  • Die Fischfilets in ca. 1,5 cm Streifen schneiden. Die Dillgurken klein schneiden. Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Alles in eine große Schüssel geben.

  • Die saure Sahne, die Crème fraîche, den gehackten Dill und eine Prise Pfeffer dazugeben und alles gut durchrühren. Abschmecken.

  • Den Salat einige Stunden ziehen lassen, damit sich der Geschmack gut entwickelt. Den Salat gekühlt servieren.

  • Es passen am besten Bratkartoffeln oder auch Pellkartoffeln und natürlich Bier und Korn dazu. Der Fisch muß schwimmen...

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt