- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebeln schälen und dann in halbe Ringe schneiden.
Die Fischfilets in ca. 1,5 cm Streifen schneiden. Die Dillgurken klein schneiden. Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Alles in eine große Schüssel geben.
Die saure Sahne, die Crème fraîche, den gehackten Dill und eine Prise Pfeffer dazugeben und alles gut durchrühren. Abschmecken.
Den Salat einige Stunden ziehen lassen, damit sich der Geschmack gut entwickelt. Den Salat gekühlt servieren.
Es passen am besten Bratkartoffeln oder auch Pellkartoffeln und natürlich Bier und Korn dazu. Der Fisch muß schwimmen...
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: