- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Spaghetti in der Mitte durchbrechen, in Salzwasser bissfest kochen.
Peperoni in kleine Ringe schneiden mit der Hälfte der Peperoni-Brühe in eine große Schüssel geben.
Katenschinken goldbraun anbraten, danach in die Schüssel geben.
Restliche Zutaten dazugeben und alles gut vermengen. Nun die gekochten Spaghetti dazu und alles nochmal gut vermengen.
Ca. 1 Std. ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: