Sommersalat mit Pute und Sesam



  • Den Ingwer schälen, fein reiben. Die Salate in mundgerechte Stücke zupfen. Die Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen, fein würfeln.

  • Den Ketchup, Honig, Ingwer, Sesamkörner verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Putenschnitzel damit einpinseln.

  • In einer Pfanne Öl erhitzen, die Pute darin braten, warm stellen.

  • Die saure Sahne, Joghurt, O-Saft, Salatkräuter verrühren, Schalottenwürfel untermischen, mit Salz, Pfeffer abschmecken, die gezupften Salate unterheben.

  • Die Salate portionsweise auf Tellern anrichten, mit den Putenschnitzeln servieren.

  • Dazu passt:

  • Baguettes, Pide, Naanbrot, Pitabrot, Foccacia u.a.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt