- 1 Stunde
Melone längs halbieren. Mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Das Fruchfleisch mit einem Kugelausstecher auslösen oder mit einem Messer in kleine Stücke schneiden. Schinken und Käse würfeln . Eier schälen und mit einem Messer hacken. Apfel schälen, vierteln. Das Kerngehäuse herausschneiden. Fruchtfleisch fein würfeln. Walnüsse grob hacken. Alles zu den Melonenstücken geben und gut mischen.
Für die Marinade:
Mayonnaise, saure Sahne, Ketchup und Cognac in einer Schüssel verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.
Marinade über den Salat gießen. Vorsichtig mischen und zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: