- 1 Stunde
Den Rucola waschen und die langen Stiele etwas klein schneiden. Gurke, Tomaten und Paprika würfeln. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und auf den Rucola geben.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel ein wenig zerkleinern. Die Oliven abtropfen lassen. Den Feta würfeln oder zerkrümeln. Alle Zutaten zum Salat geben. Die Salatkernmischung auf den Salat geben. Wer mag, kann sie vorher in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
Mit Olivenöl und dem Aceto balsamico nicht sparen und dazugeben. Nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken und gut durchrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: