Prinzessin Salomes Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den weißen Spargel unterhalb der Köpfe beginnend, den grünen im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden.

  • Die Stangen in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker je nach Stärke 10 - 15 Min. garen. Herausnehmen, abschrecken, abtropfen lassen und in 4 cm lange Stücke schneiden.

  • Tofu in kleine Würfel schneiden. Den Salt waschen, trockenschleudern und kleinzupfen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden.

  • Für die Marinade den Zitronensaft und das Olivenöl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren.

  • Spargel, Paprika, Frühlingszwiebeln und Salat mischen, mit der Marinade beträufeln und mit den Tofuwürfeln bestreuen.

  • 210 Kcal pro Portion

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AUTOR

Mark

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