- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den weißen Spargel unterhalb der Köpfe beginnend, den grünen im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden.
Die Stangen in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker je nach Stärke 10 - 15 Min. garen. Herausnehmen, abschrecken, abtropfen lassen und in 4 cm lange Stücke schneiden.
Tofu in kleine Würfel schneiden. Den Salt waschen, trockenschleudern und kleinzupfen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden.
Für die Marinade den Zitronensaft und das Olivenöl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren.
Spargel, Paprika, Frühlingszwiebeln und Salat mischen, mit der Marinade beträufeln und mit den Tofuwürfeln bestreuen.
210 Kcal pro Portion
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 210 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: