- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Rindfleisch im Stück mit Suppengrün, Knoblauch, Gewürzkörnern, Lorbeerblatt und 1 EL Salz im Wasser 1 1/2 Stunden kochen und anschließend erkalten lassen.
Kaltes Fleisch, Letscho, Zwiebeln und Gurken klein schneiden. Ketchup dazu und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Mind. 2 Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: