- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Hähnchenbrustfilets in ca 0,5 bis 1 cm breite Streifen schneiden. In einer Schüssel die Sojasauce, Kandiszucker und Currypulver vermischen und die geschnittenen Hähnchenbruststreifen darin einlegen und einige Stunden marinieren lassen.
In der Zwischenzeit kann man die Salatsauce zubereiten.
In ein höheres Gefäß schüttet man das Öl, das Ei, Zucker, Salz, Pfeffer und Senf und püriert das Ganze zu einer geschmeidigen Masse.
Den Salat mit der Sauce vermengen (muss ja nicht die ganze Sauce sein. Was übrig bleibt, kann man gut einige Tage aufbewahren) und auf Tellern verteilen.
Etwas Sonnenblumenöl erhitzen und das eingelegte Fleisch mitsamt der Marinade und einigen Butterstückchen in die Pfanne geben, alles einige Minuten garziehen lassen und mit dem Bratensud über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: