- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Früchte sollten zusammen ca 800 g wiegen.
Die Orange schälen und vierteln, die Äpfel mit Schale ebenfalls vierteln, die Nektarine teilen und Stein entfernen. Alles zusammen mit den Brombeeren pürieren. Mit dem Gelierzucker 5 Minuten aufkochen, dabei den Zitronensaft zufügen.
Gelierprobe auf einem kleinen Teller machen und dann in 4 Gläser füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: