- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Rhabarberstangen waschen und in sehr kleine Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, Stiele entfernen und zerkleinern. Zucker und Pektin gut mischen.
In einem Topf Rhabarber und Erdbeeren zusammen mit dem Zucker-Pektin-Gemisch bei starker Hitze zum Kochen bringen, dabei ständig rühren. Drei Minuten sprudelnd kochen lassen und nach Bedarf vor dem Abfüllen abschäumen.
Sofort in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen und fest verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: