- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Erdbeersaft mit dem Gelierzucker sowie dem Saft der Zitrone in einen hohen Topf geben. Das Mark der Vanilleschote auskratzen und untermischen. Die Vanilleschote kann mitgekocht werden.
Unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen, bis alles kräftig sprudelt. Dann unter ständigem Rühren 4 Minuten kochen lassen. Nach der Gelierprobe direkt in heiß ausgespülte Gläser füllen.
Natürlich kann auch 2:1 Gelierzucker genommen werden, dann bitte die Saftmenge oder Zuckermenge anpassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: