- 3 Minuten
Die Erdbeeren waschen und klein schneiden. Die Grapefruit (ich habe pink genommen) schälen. Am besten direkt sehr großzügig, dass die weiße Haut mit entfernt ist. Für 400 g braucht man ca. 3 mittelgroße. Auch in kleine Stücke schneiden.
Erdbeeren, Grapefruit, Gelfix und Zucker in einem großen Topf mischen und ca. 30 min. Saft ziehen lassen.
Auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen und vier Min. sprudelnd aufkochen. Wer mag, kann mit dem Pürierstab durchgehen, ich habe sie etwas stückiger gelassen.
Gelierprobe machen und abfüllen.
Ergibt ca. sechs 250 ml. Gläser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: