Erdbeer - Kiwi - Marmelade



  • Erdbeeren und Kiwi grob zerkleinern (es können auch 3 Kiwi und weniger Erdbeeren sein, insgesamt muss die Obstmenge 1 kg ergeben). Das Obst mit dem Pürierstab zerkleinern und in einen großen Topf geben. Mit dem Schneebesen den Gelierzucker 2:1 unterrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

  • Bei starker Hitze 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter rühren und dann die Marmelade sofort in die vorbereiteten, heiß ausgespülten Twist-off-Gläser füllen, sofort fest verschließen und die Gläser einige Minuten auf den Deckel stellen!

  • Falls die Marmelade nicht gleich verzehrt wird, friere ich sie gerne ein - da bleibt sie noch frischer!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Erbsenpesto