- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Erdbeeren waschen und zerteilen. Mit dem Gelierzucker vermischen und eine kleine Weile stehen lassen. Erdbeeren pürieren, zum Kochen bringen und ca. 3 Min. kochen lassen. Gelierprobe machen, vom Herd nehmen und den Lavendel einrühren. Marmelade in vorbereitete Gläser füllen, zuschrauben, auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.
Anmerkung:
Die Marmelade schmeckt am besten, wenn man die Gläser ein paar Monate stehen lässt. Ich habe letztens eins auf gemacht, das war ein Jahr alt und ist total lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: