- 6 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Erdbeeren mit dem Zauberstab pürieren, den Prosecco, den Saft einer Zitrone und den Orangensaft dazugeben. Den Gelierzucker mit dem Erdbeerprüree vermengen und in einem Topf aufkochen, die Marmelade ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Dann die heiße Marmelade sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen, diese fest verschließen und kopfüber auf ein Geschirrtuch stellen. Auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: