Erdbeer-Maracuja-Konfitüre


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden und 700 g abwiegen. 250 ml Maracujanektar abmessen, in einen großen Topf geben.

  • Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch zu den Erdbeeren geben.

  • Von der Bio-Zitrone die Schale dazu reiben, anschließend auspressen und den Saft ebenfalls zu den Früchten geben.

  • Gelierzucker und Zitronensäure unterrühren, aufkochen lassen, unter ständigem Rühren mindestens 4 min sprudelnd kochen, abschäumen. Nach erfolgreicher Gelierprobe heiß in vorbereitete Gläser füllen, mit Schraubdeckeln verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt