- 6 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
500 g Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, den Rest mit einem Zauberstab pürieren. Die Erdbeerstücke und das -mus in einen großen Topf geben.
Die Vanilleschote auskratzen und zu den Erdbeeren geben. Mit einer Muskatreibe die Tonkabohne über dem Topf zerkleinern.
Den Gelierzucker dazugeben, verrühren und alles zum Kochen bringen. 3 min. sprudelnd kochen und in heiß ausgespülte Twists-off Gläser füllen und die Gläser verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: