- 30 Minuten
130 g Gewürzspekulatius im Mörser zerkleinern und zur Seite stellen. Espresso und Amaretto mischen und ebenfalls zur Seite stellen.
Seidentofu und 200 g grob zerbrochene Gewürzspekulatius in ein hohes Gefäß geben, grob mit einem Löffel vermengen und anschließend mit einem Stabmixer pürieren, bis eine Creme entsteht.
4 Gläser à 250 ml Größe mit jeweils 2 Teelöffeln Gewürzspekulatiusbröseln füllen und mit jeweils 1 Esslöffel Espresso-Amaretto-Gemisch beträufeln. Nun 1 - 2 Esslöffel Spekulatiuscreme auf die Brösel geben und die Schritte solange wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Zum Schluss mit ein paar Gewürzspekulatiusbröseln dekorieren. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: