Tagliatelle mit Brechbohnen, Speck und Sahne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Bohnen säubern, in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 20 min garen.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Zwiebeln in Würfel hacken und mit dem Speck scharf anbraten. In den letzten Minuten die in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen hinzugeben und mitbraten. Sahne hinzufügen und leicht reduzieren lassen. Die gegarten Bohnen untermengen und kräftig würzen.

  • Die fertigen Tagliatelle unterheben und noch heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt