Nudeln mit Brätkügelchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Butter in der Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebeln und gescheibelte Champignons beifügen, kurz dünsten.

  • Mit Weißwein ablöschen und leicht kochen lassen. Rahm, Weinbeeren und die Brätkügeli beigeben, kurz aufkochen lassen.

  • Mit Safran parfümieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hörnli gleichzeitig al dente kochen, abschütten und mit der Sauce mischen.

  • Auf einem Teller anrichten und mit den Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt