- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für die Spätzle zuerst Mehl, Eier, Salz und Milch oder Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Diesen dann durch eine Spätzlepresse oder durch Schaben von einem Brettchen in kochendes Wasser geben. Sobald sie schwimmen, können sie abgeschöpft werden.
Für die Frikadellen die fertigen Spätzle mit den klein geschnittenen Zwiebeln und dem geriebenen Käse vermengen. Würzen und zu Frikadellen formen.
In einer heißen Pfanne scharf braten. Vorsichtig wenden und die andere Seite braten, dann können sie serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: