botos Paprikagulasch pikant, mit Champignons, Pfifferlingen und Gewürzgurken


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter im Topf erhitzen und das Fleisch mit Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Senf und Paprikamark unterrühren und mit der Fleischbrühe ablöschen.

  • Den Brühwürfel hinzugeben, die Champignons vierteln und die Gurken klein schneiden, dazugeben und 2 Stunden köcheln lassen.

  • 20 Minuten vor Ende der Kochzeit die klein geschnittenen Paprikaschoten hinzufügen und zu Ende kochen. Paprikapulver rosenscharf und edelsüß und die Petersilie dazugeben und die Nudeln im Salzwasser kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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