- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 3 Minuten |
---|
Alle Zutaten für den Teig bis auf den Amaranth mit dem Schneebesen glatt verrühren. Den Amaranth unterheben. Das Obst in Würfel schneiden, durchmischen und beiseite stellen.
Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Öl ca. 2 Minuten bei starker Hitze rösten und in eine kleine Schale geben. Etwas Walnussöl in der Pfanne erhitzen. Den Teig hineingeben und in ca. 5 Minuten von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Den fertigen Pfannkuchen auf einen Teller geben und mit dem Obst belegen. Den Sojajoghurt mit Agavendicksaft und Vanille mischen und über das Obst geben, anschließend mit den Walnusskernen toppen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: