- 20 Minuten
Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, mit der Sojasauce, dem Oregano, dem Basilikum und dem Pfeffer mischen. Die Paprikaschote vierteln, waschen, putzen und mit den Tomaten kurz in kochendheißes Wasser tauchen. Die Schote in feine Streifen schneiden. Die Tomaten häuten und das Fruchtfleisch würfeln. Das Suppengrün waschen, putzen und in sehr kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in dem Öl glasig braten. Den Tofu darin 2 Minuten braten. Das vorbereitete Gemüse eine Minute mitbraten. Die Sahne dazugeben und alles in einem geschlossenem Topf etwa 10 Min. garen. Das Wasser mit dem Salz in einem Topf zum Kochen bringen und die Spaghetti in dem kochendem Salzwasser in etwa 8 Min. garen.
Die fertigen Nudeln in einer vorgewärmten Schüssel warm halten.
Die Oliven entsteinen, fein hacken und mit dem Schnittlauch, dem Paprika und dem Cayennepfeffer in die Sauce rühren. Die Sauce über die Nudeln verteilen und servieren.
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