- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Gemüse putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Parmaschinken ganz fein würfeln. Das Zanderfilet trocken tupfen, fein würfeln und beiseite stellen.
Das Olivenöl in einen Topf erhitzen und das Gemüse, den Knoblauch und den Parmaschinken anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und mitrösten. Mit dem Weißwein ablöschen und anschließend die gehackten Tomaten, den Geflügelfond und das Lorbeerblatt dazugeben und ca. 15 min köcheln lassen. Jetzt das fein gewürfelte Zanderfilet hinzugeben. Den Topf vom Herd nehmen, mit Thymian, Rosmarin und Chili abschmecken. Die Bolognese mit dem Zanderfilet ca 5-10 min gar ziehen lassen.
Die Fettuccine nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, das Semmelmehl hinzugeben und anrösten lassen. Danach die fein gewürfelten Oliven in die Pfanne geben und mit Balsamico, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Die al dente gekochten Fettuccine zu der Bolognese geben, alles gut vermengen und auf einem Teller anrichten. Darauf das Olivenöl mit dem Semmelmehl und den Oliven geben und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: