Feuerspatzen fränkisch



  • Eier und Zucker schaumig rühren, Quark dazugeben und unterrühren.

  • Vanillezucker, Backpulver und Mehl nach und nach unterheben. Zum Schluss die beschwipsten Sultaninen unterheben.

  • Das Fett auf ca. 175° C erhitzen und mit einem Esslöffel eiskugelgroße Stücke aus dem Teig stechen und in das Fett geben (Achtung, nicht zu viele auf einmal).

  • Feuerspatzen schön braun ausbacken und auf einem Krepp abtropfen und auskühlen lassen.

  • Mit Puderzucker bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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