- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Frischkäse und Schmand glattrühren und eingeweichte Gelatine unterziehen.
Die Masse in 3 Portionen teilen. 1/3 mit gehackten Kräutern und Salz und Pfeffer mischen, 1/3 mit sehr klein geschnittenen Paprikawürfeln, Tomatenmark und Gewürzen verrühren, 1/3 mit zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
1 Kastenform (Sandkuchenform) mit Folie auslegen. Zuerst die Knoblauchmasse einfüllen. Darauf die Paprikamasse und zum Schluss die Kräutermasse darauf streichen.
Die Terrine mindestens 3 Stunden kaltstellen, dann stürzen. Petersilie und Schnittlauch hacken und als Mantel an die Terrine andrücken.
Dazu passt Knäckebrot, Vollkornbrot oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 369 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: