- 30 Minuten
Die Spaghetti in kochendem Wasser nach Packungsangabe kochen. Das Wasser reichlich salzen. Ich nehme mindestens 1 EL Salz dazu.
Die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Zwiebeln mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika gut würzen. Das Hackfleisch dazu geben, ordentlich mit Salz würzen und scharf anbraten, bis es durch ist. Evtl. noch pfeffern.
Die frischen Tomaten dazugeben, bei mittlerer Temperatur kurz heiß werden lassen. Mit Aceto Balsamico ablöschen, dann das Tomatenmark und die passierten Tomaten hinzugeben. Ketchup und die italienischen Kräuter dazu. Aufkochen lassen und noch mal abschmecken.
Die Spaghetti abgießen und die Sauce darüber geben. Frisches Basilikum darüber streuen und dann, je nach Geschmack, viel Parmesan.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: