- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Gurken waschen, die Stiele entfernen. Die Gurken in Gläser füllen, je Glas eine Gewürzmischung mit einschichten. Für ein Glas braucht man ca. 700 g Gurken.
Für den Gurkenaufguss alles Zutaten zusammen aufkochen, abkühlen lassen, über die vorbereiteten Gurken in den Einmachgläsern füllen. Das Rezept reicht für ca. 14 Gläser.
Der Gurkenaufguss hält einige Wochen und kann immer wieder für die laufende Ernte verwendet werden.
Die Gurken 20 min bei 80 °C einkochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3561 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: