- 10 Minuten
Die in mundgerechte Stücke geschnittenen Bohnen, Nudeln und eventuell die gestiftelten Kartoffeln in Salzwasser jeweils al dente garen. Das Pesto mit 1 EL vom Nudelkochwasser glatt rühren. Mit den gegarten Gemüsen und den Nudeln vermischen und eventuell noch etwas salzen.
Dazu schmeckt Tomatensalat.
Anmerkung: Bei Diäten plagt mich häufig schrecklicher Appetit auf Nudelgerichte. Dies ist ein Rezept, das sich sehr gut eignet, um von einem Nudelgericht angenehm satt zu werden ohne allzu viele Kalorien zu sich zu nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: