Nudeln mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Pesto



  • Die in mundgerechte Stücke geschnittenen Bohnen, Nudeln und eventuell die gestiftelten Kartoffeln in Salzwasser jeweils al dente garen. Das Pesto mit 1 EL vom Nudelkochwasser glatt rühren. Mit den gegarten Gemüsen und den Nudeln vermischen und eventuell noch etwas salzen.

  • Dazu schmeckt Tomatensalat.

  • Anmerkung: Bei Diäten plagt mich häufig schrecklicher Appetit auf Nudelgerichte. Dies ist ein Rezept, das sich sehr gut eignet, um von einem Nudelgericht angenehm satt zu werden ohne allzu viele Kalorien zu sich zu nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt