- 15 Minuten
Reichlich Wasser für die Nudeln aufsetzen.
Bohnen putzen und schräg in 2 cm breite Stücke schneiden. Speck in Streifen schneiden. Schlagsahne mit Milch und den Eiern verquirlen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Kochendes Nudelwasser salzen und die Spaghetti und Bohnen darin bissfest garen.
Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig braten. Nudeln und Bohnen abgießen, in der Pfanne mit dem Speck mischen und von der Kochstelle ziehen. Eiersahne sofort zugießen, mit den heißen Nudeln mischen und leicht erwärmen, bis die Soße gebunden ist. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: