Tortellini mit Kirschtomaten und grünen Bohnen



  • Tortellini nach Vorschrift kochen.

  • Kirschtomaten waschen, halbieren, Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Bohnen putzen, waschen und ca. 10-15 Minuten in Salzwasser garen.

  • Tortellini, Kirschtomaten, Zwiebeln und Bohnen in einer großen Schüssel vermengen, mit Käse bestreuen.

  • Dazu: Eisbergsalat in Streifen schneiden.

  • Vinaigrette zubereiten: Petersilie waschen, putzen, trocken schütteln und hacken, mit Apfelessig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Salat zu den Tortellini servieren.

  • Kann auch in einer großen Schüssel gemeinsam vermengt und serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt