- 20 Minuten
Die Farfalle in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Die Butter in einer Pfanne bei etwa 3/4 Hitze schmelzen lassen (aufpassen, dass sie nicht verbrennt!). Währenddessen den Salbei in feine Streifen und den Schinken in größere Stücke schneiden. Sobald die Butter geschmolzen ist die Salbeistreifen hineingeben und etwas anbraten.
Die Farfalle nach der Garzeit gleich aus dem Kochwasser in die Pfanne geben - wenn etwas Wasser mit in die Pfanne kommt ist das nur gut so. Den Schinken ebenfalls dazugeben und alles kurz in der Pfanne schwenken. Die Nudeln auf dem Teller mit etwas grobem Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen, fein geriebener Parmesan passt auch wunderbar.
Wer möchte, kann den Schinken natürlich auch schon mit dem Salbei anbraten, oder auch erst ganz zum Schluss roh auf dem Teller verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: