Leckere Hefewaffeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit 125 ml Milch, 1 EL Zucker und etwas Mehl verrühren. Zugedeckt etwa 15 Minuten gehen lassen. Die restlichen Zutaten zugeben und verkneten. Weitere 25 Minuten gehen lassen.

  • Das Waffeleisen vorheizen und mit Öl bepinseln. Für jede Waffel etwa 3 EL Teig auf das Waffeleisen streichen und goldbraun backen.

  • Man kann natürlich auch mit einem Herzwaffeleisen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt