- 20 Minuten
Die Nudeln und den in feine Röschen geteilten Blumenkohl in heißem Salzwasser garen.
Für die Sauce alle Käsesorten in kleine Stücke schneiden. Das Fett in einem Topf erhitzen und dann das Mehl darin anschwitzen, bis es goldbraun ist. Nun langsam die Milch unterrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze den Käse dazugeben und darin schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Nudeln gemeinsam mit dem Blumenkohl und der Sauce auf Tellern anrichten. Heiß servieren.
Tipp: Als nicht vegetarische Variante bietet sich an, saftigen Kochschinken in Stücke zu schneiden, gemeinsam mit dem Blumenkohl zu garen und anzurichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: