- 20 Minuten
Mehl, Ei, Salz und Hefe in eine Schüssel geben. Die Butter mit dem Joghurt leicht erwärmen und zu den anderen Zutaten geben, ca.10 Minuten kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
Den Teig halbieren und ca. 3 mm stark rund ausrollen. die Teigplatte achteln (wie Tortenstücke) und jedes Stück von der breiten Seite her aufrollen. Mit der zweiten Teighälfte ebenso verfahren. Die Teiglinge mit Wasser besprühen oder mit Dampfstoß backen.
Bei 230°C 12-15 Minuten backen.
Party-Extratipp: die Hörnchen vor dem Zusammenrollen mit Schinken, Saaten, Zwiebeln, Speck oder Frischkäse belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2324 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: