- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Währenddessen den Spinat verlesen und waschen. Das Kochwasser gut salzen und die Spaghetti darin laut Packungsangabe kochen.
In der letzten halben Minute der Kochzeit den Spinat dazugeben und gut umrühren. Die Spaghetti mit dem Blattspinat abschütten, anrichten und mit Olivenöl beträufeln. Einige Zitronenzesten darüber raspeln und die Nudeln sofort genießen. Das Gericht salzen und pfeffern nach Belieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: