Linguine mit Lachswürfeln und Blattspinat in Orangenrahm


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Blattspinat putzen, die Stiele entfernen, waschen, gut trocken schleudern oder trocken tupfen und grob klein schneiden. Die Linguine nach Packungsanleitung im Salzwasser al dente kochen und abgießen. Das Lachsfilet in etwa 1 cm große Würfel schneiden.

  • Die Lachswürfel in einer Pfanne mit etwas Butter anschwitzen, den Spinat dazugeben, mit einer Prise Salz würzen. Den Deckel auf die Pfanne legen und etwa 1 Min. weiterdünsten.

  • Orangensaft, Sahne und etwas Brühepulver dazugeben. Alles ein wenig weiterköcheln lassen, bis die Nudeln die Flüssigkeit aufgesogen haben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt