- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser fast al dente kochen (ziehen in der Soße fertig).
Champignons putzen und in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Schinkenwürfel mit den Frühlingszwiebeln im Öl ca. 2 Minuten anbraten, danach Champignons hinzugeben und weitere 2 Minuten braten und mit Weißwein ablöschen. Jetzt Sojasoße, Frischkäse und Gemüsebrühe zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Die Spaghetti gut abtropfen lassen, mit der Soße vermischen und auf kleiner Flamme 5 Minuten ziehen lassen. Auf Tellern mit Kapern und Parmesan anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: