Johannisbeerkuchen mit Mandelkrokant


Zutaten
















  • Johannisbeeren waschen und abstreifen.

  • Eier mit Zucker, Salz und Vanillezucker 5 min. schaumig schlagen. Butter und Öl unterrühren. Mehl und Backpulver einrühren. Sollte der Teig zu fest sein, noch etwas Milch dazu geben.

  • Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf streichen, die Johannisbeeren darauf verteilen und den Kuchen bei 180° Umluft 30 min. backen.

  • Inzwischen alle Zutaten für den Belag 10 min. köcheln lassen. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, die Mandelmasse darauf verteilen und den Kuchen weitere 10 min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt