- 15 Minuten
Die Pasta in reichlich Salzwasser "al dente" kochen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Garnelen ohne Öl erhitzen. TK Garnelen ziehen viel Wasser. Wenn sie gar sind, schütte ich das Wasser ab. Dann etwas Öl dazugeben und die Garnelen leicht anbraten. Das Gemüse dazugeben und mitdünsten. Anschließend die Kokosmilch angießen und mit Salz und reichlich Currymischung würzen. Wer die Sauce etwas dicker mag, kann mit etwas Speisestärke andicken.
Die Pasta abschütten und direkt in der Pfanne mit der Sauce vermischen. Anrichten.
Ideales Putz- und Waschtagrezept: Blitzschnell gemacht, leicht und lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1103 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: