- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Das Schweinefleisch mit der Handfläche fest andrücken, um eine größere Fläche zu bekommen. Mit Pesto bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Hälfte mit Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben belegen, dann zusammenklappen. Mit Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln panieren. In einer Pfanne in Butterschmalz goldgelb braten und danach 2 Minuten ruhen lassen.
Die abgegossenen Spaghetti in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl kurz schwenken. Den in Streifen geschnittenen Parmaschinken dazugeben, nochmals in der Pfanne schwenken und mit den Cordon bleu-Schnitzeln anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 850 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: