Knusper - Müsli mit Honig



  • Ofen auf 175°C vorheizen. Haferflocken, Mandelblättchen, Haselnüsse, Sonnenblumenkerne, Zimt/Vanille, Honig und Öl in einer Schüssel mischen. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und darauf verteilen. Ca. 25-30 Min. rösten, dabei ab und zu wenden, damit es nicht zu dunkel wird. Vollständig auskühlen lassen.

  • Getrocknete Früchte evtl. fein würfeln und untermischen.

  • Das Müsli hält sich luftdicht verschlossen ca. 2 Wochen. Sehr lecker schmeckt es mit frischem Obst nach Wahl (z.B. Banane) und einer Mischung aus Naturjoghurt, etwas Zitronensaft und Honig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt